Le Ksar Restaurant

 

Attention




Les prix indiqués sont ceux du service à emporter.



Horaires




Fermé le lundi



Réservations




Par téléphone:

010 / 22 86 25

Par fax:

010 / 22 86 39


Mais aussi





un large assortiment de vins du Maghreb


des entrées chaudes et froides


desserts et digestifs


Réussir votre thé à la mente





Recette :

  1. -Faites bouillir de l’eau

  2. -Préparez votre théière

  3. -Ajoutez-y 3 branches de menthe fraiche

  4. -Et 4 sucres en morceau

  5. -Versez l’eau chaude

  6. -Attendez 4 minutes

  7. -Versez un premier verre

  8. -Re-versez le premier verre dans la théière

  9. -Servez

  10. -Dégustez





 

Potage + couscous (brochette, poulet ou merguez) .......................... 13,00

Formule lunch (le midi du mardi au vendredi)

Poulet ..............................................................................................

Merguez ..........................................................................................

Gigot ...............................................................................................

Côtes d’agneau ...............................................................................

Brochettes .................................................................................

Etuvé ...............................................................................................

Royal (brochette, côte, gigot, merguez, poulet) .............................

Pacha (brochette, côte, gigot, merguez, poulet, étuvé) ...................

Méchoui (1/2 épaule d’agneau cuite à la vapeur, grillée) ..............

Mixte ( une brochette, 2 merguez ) ................................................

Triple mixte (brochette, merguez, poulet) .....................................

Boeuf ..............................................................................................

Couscous enfant (-12 ans) ..............................................................

Agneau sucré ..................................................................................

Nature ..............................................................................................

Couscous

Méchoui ..........................................................................................

Brochettes .......................................................................................

Merguez ..........................................................................................

1/4 poulet ........................................................................................

Etuvé ...............................................................................................

Côte .................................................................................................

Raisin ou oignon et raison ou pois chiches .....................................


à la demande: riz, frites ou pommes au four à la place du couscous

Suppléments

Agneau aux légumes du jour ..........................................................

Agneau sucré (oignons, raisins, amande, oeufs, pruneaux) ...........

Coquelet au citron confit ................................................................

Pigeon (sauce beurre et persil) .......................................................

Poisson (aux légumes ou oignons et raisins) ..................................

Lapin (oignons, raisins, pruneaux et oeufs) ...................................

Kefta ...............................................................................................


Friture de la mer royal mixte (assortiment de poissons frits) .........

Tagines ... petits plats mijotés

16,50

17,50

18,00

19,75

19,75

19,00

24,00

27,00

24,00

18,00

19,50

23,00

14,00

21,00

12,50

14,50

6,25

2,50

3,50

10,50

4,00

3,00

21,00

21,00

21,00

26,00

24,00

22,00

18,00


28,00