Le Ksar Restaurant
Le Ksar Restaurant

























Attention


Les prix indiqués sont ceux du service à emporter.

Horaires


Fermé le lundi

Réservations


Par téléphone:
010 / 22 86 25
Par fax:
010 / 22 86 39
Mais aussi


un large assortiment de vins du Maghreb
des entrées chaudes et froides
desserts et digestifs
Réussir votre thé à la mente


Recette :
-Faites bouillir de l’eau
-Préparez votre théière
-Ajoutez-y 3 branches de menthe fraiche
-Et 4 sucres en morceau
-Versez l’eau chaude
-Attendez 4 minutes
-Versez un premier verre
-Re-versez le premier verre dans la théière
-Servez
-Dégustez
Potage + couscous (brochette, poulet ou merguez) .......................... 13,00
Formule lunch (le midi du mardi au vendredi)
Poulet ..............................................................................................
Merguez ..........................................................................................
Gigot ...............................................................................................
Côtes d’agneau ...............................................................................
Brochettes .................................................................................
Etuvé ...............................................................................................
Royal (brochette, côte, gigot, merguez, poulet) .............................
Pacha (brochette, côte, gigot, merguez, poulet, étuvé) ...................
Méchoui (1/2 épaule d’agneau cuite à la vapeur, grillée) ..............
Mixte ( une brochette, 2 merguez ) ................................................
Triple mixte (brochette, merguez, poulet) .....................................
Boeuf ..............................................................................................
Couscous enfant (-12 ans) ..............................................................
Agneau sucré ..................................................................................
Nature ..............................................................................................
Couscous
Méchoui ..........................................................................................
Brochettes .......................................................................................
Merguez ..........................................................................................
1/4 poulet ........................................................................................
Etuvé ...............................................................................................
Côte .................................................................................................
Raisin ou oignon et raison ou pois chiches .....................................
à la demande: riz, frites ou pommes au four à la place du couscous
Suppléments
Agneau aux légumes du jour ..........................................................
Agneau sucré (oignons, raisins, amande, oeufs, pruneaux) ...........
Coquelet au citron confit ................................................................
Pigeon (sauce beurre et persil) .......................................................
Poisson (aux légumes ou oignons et raisins) ..................................
Lapin (oignons, raisins, pruneaux et oeufs) ...................................
Kefta ...............................................................................................
Friture de la mer royal mixte (assortiment de poissons frits) .........
Tagines ... petits plats mijotés
16,50
17,50
18,00
19,75
19,75
19,00
24,00
27,00
24,00
18,00
19,50
23,00
14,00
21,00
12,50
14,50
6,25
2,50
3,50
10,50
4,00
3,00
21,00
21,00
21,00
26,00
24,00
22,00
18,00
28,00