Le Ksar Restaurant
Le Ksar Restaurant
Attention
Les prix indiqués sont ceux du service à emporter.
Horaires
Fermé le lundi
Réservations
Par téléphone:
010 / 22 86 25
Par fax:
010 / 22 86 39
idées
business lunch
organisation de banquets
anniversaires
Pourquoi remet-on le premier verre dans la théière ?
Vous connaissez cette tradition ?
Mais savez vous pourquoi ?
Le thé infuse mais pas dans le bec verseur. Dans le premier verre, il n’y a presque que de l’eau chaude.
Servez un verre puis reversez le dans la théière. Ainsi, les verres suivants seront parfaits.
Chorba (légumes potagers, coriandre, tomate, viande) ...................
Harrira (velouté: céleri, oignons, tomate, coriandre, viande) ..........
Carottes ifni .....................................................................................
(carotte, sucre, jus d’orange, fleur d’oranger)
Salade arabe ....................................................................................
(concombres, poivrons, tomate, oignons, vinaigrette)
Salade de tomates ...........................................................................
(tomates, oignons, olives, citron confit, huile d’olive)
Salade de concombres (au thym) ...................................................
Coeur de palmier (vinaigrette à l’huile d’olive)
Chicons aux noix ...........................................................................
Entrées froides
Merguez salade .................................................................................
Merguez orientale (merguez et tchacthouka) ...................................
Tchactchouka (oignon, courgette, tomate, poivrons, ail, oeuf) ........
Cervelle à la marocaine ....................................................................
(préparée avec une pointe d’ail, parfumée au coriandre, citron)
Scampis (frits avec une pointe d’ail sur fond de sauce tomate) .....
Gambas (frits avec une pointe d’ail sur fond de sauce tomate) ......
Entrées chaudes
Oeuf ..................................................................................................
Thon et oeufs ....................................................................................
Viande (doigt de Fatima) ..................................................................
Poulet ................................................................................................
Crevettes ...........................................................................................
Briouates mixtes (assortiment viande, poulet, crevettes) .................
Cervelle ............................................................................................
Pastilla ............................................................................................
(pigeon, poulet, sauce liée avec des oeufs, amandes frits pilées
avec du sucre, le tout passé au four, saupoudré de sucre glacé
et de cannelle )
Feuilletés farcis avec ...
7,00
9,50
9,50
9,00
7,00
7,50
7,00
9,00
8,50
12,50
12,50
14,50
5,50
7,50
7,50
7,50
9,00
12,00
7,50
14,00
5,00
5,00